Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Латвийская партия «Действие» поддержала поправки в Конституцию РФ

Латвийская партия «Действие» поддержала поправки в Конституцию России, сообщил редакции портала «Балтия Глава политической партии и лидер международной правозащитной НКО «Русский мир Латвии» Руслан Панкратов. Партия выступает за полное и безоговорочное снятие санкций против России, выстраивание дружеских отношений со своим восточным соседом, резко подвергает критике русофобскую и неонацистскую риторику латвийского правительства и ЕС. Для основы по внутренней политике партия Действие полагается на социальную поддержку населения.

Предлагаем Вашему вниманию полный текст заявления:

— Партия «Действие» полностью поддерживает стремление народа Российской Федерации и её высшего руководства к ведению самостоятельной, независимой политики с надёжной защитой своих собственных национальных интересов. После успешной проведённой спецоперации западных спецслужб по развалу СССР, Конституция РФ 1993 года была предназначена для введения правового нигилизма и юридических коллизий на всех уровнях власти: федерального, регионального, местного.

Именно для спасения от полного уничтожения России, как страны, её народа, культуры, традиций, обычаев, истории так необходимо внести поправки в основной закон страны именно сейчас. На основании осуществлённых поправок будет принято большое количество федеральных законов. Станет невозможно двусмысленное трактование или вольное прочтение в зависимости от собственного мировосприятия чиновника.

«Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия, направленные на отчуждение территорий, а также призывы к таким действиям, не допускаются», — таким образом, становится невозможным торговля российскими территориями умышленными или как предмет уступки в политическом торге, ибо сам предмет торга выведен из самого предмета торга. Это важно и во время непрекращающихся санкций. Теперь любые попытки Запада оспорить, принадлежность России Крыма будут являться покушением на национальный суверенитет и волю российского народа. Заканчивается и вечные стоны по Курильским островам со стороны Японии.

В новой Конституции отменят, что Россия является правопреемником СССР на своей территории, а также правопреемником СССР в отношении членства в международных организациях и международных договорах. Это полностью нивелирует все жалкие попытки предъявить счета за «оккупации» и «ущербы». Переписывание истории, не только в странах ЕС, но и особенно странами Прибалтики станет если не затруднительным, то уголовно наказуемым, ибо будет чётко зафиксировано, что Россия «чтит память защитников Отечества и обеспечивает защиту исторической правды». «Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается». В этой связи, является логичным закреплением за Россией право не исполнять «решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации».

Венецианская комиссия (Европейская комиссия за демократию через право) входящая в состав Совета Европы выразила крайнее недовольство касающиеся поправок регламентирующих отношение России с Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ), указывая, что Россия обязалась исполнять решения Европейского суда по правам человека, а статья 46 Конвенции указывает, что исполнение решений суда является обязательным. Венецианская комиссия обеспокоена, но её беспокойства не прослеживалось по делу партизана Василия Кононова, который суд ЕСПЧ с подачи Латвии признал военным преступником.

Не обратила внимания комиссия, что после 9 лет делопроизводства об искажении русских именах и фамилиях в латвийских паспортах дело не было рассмотрено вообще. Остаются без внимания сотни, если не тысяча дел от русских соотечественников в ЕС. Сам суд превратился в ангажированный механизм политического шантажа, вместо верховенства права легитивность русофобии и идей неонацизма. На примере этого печального этнолингвистического геноцида в Латвии возрастает значимость понимания: «Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональной союз равноправных народов Российской Федерации».

Уже не возможно критиковать за подавление, вытеснение или навязывание. Возносятся другие языки малых этнических групп. Таким образом, фиксируется культурологический и исторический факт: структура мышления полиэтнического союза равноправных народов России шире, чем рамки национального государства, расширяя смысловые и духовные границы. Каждый народ России теперь сможет сохранять и сохранит свою культуру, язык и религию, но скрепляющим элементом для этого останется русская культура. Многогранная, многообразная и величественная.

Каждый народ России теперь сможет сохранять и сохранит свою культуру, язык и религию, но скрепляющим элементом для этого останется русская культура. Многогранная, многообразная и величественная. В Конституцию РФ впервые вводится понятия «Бог». «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

Новая норма будет соседствовать с формулировками из первой главы Конституции, что Россия — светское государство и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины. Особенно это важно при увеличении тирании со стороны ЛГБТ-сообщества. Закрепляется обязательная индексация пенсий россиян не реже одного раза в год. По сути, мы говорим о консолидировании сторонников идей России на основе консервативных ценностей, патриотизма и традиционализма. Идей созидательных, полных взаимоуважения ко всём, провалившегося, невнятного европейского «мультикультурализма» и сгнившего американского «плавильного котла».

Ранее по теме:

Состоялся форум Совфеда РФ с соотечественниками по поправкам в Конституцию

За рубежом начали работу участковые комиссии для голосования по поправкам

Совфед: впервые в Конституции РФ предлагают закрепить понятие «соотечественник»

Посольство РФ в Эстонии приглашает на голосование по поправкам в Конституцию

Принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию можно будет в Таллине и Нарве

Для россиян за рубежом стартует голосование по поправкам в Конституцию

Открыта «горячая линия» по голосованию по поправкам в Конституцию РФ

Избирательные участки будут обеспечены средствами защиты от коронавируса

Элла Памфилова: голосование по поправкам в Конституцию за рубежом состоится

Президент России объявил новую дату голосования по поправкам в Конституцию

Максим Крамаренко: почему в Европе расправляются с советским наследием

Панкратов: приветствую поправку в Конституцию РФ о территориальной целостности

Совет Федерации РФ провёл видеоконференцию с соотечественниками

Российские сенаторы обсудят с соотечественниками поправки в Конституцию

74 процента россиян россиян поддержали приоритет Конституции над международным правом

Опрос ВЦИОМ: какие поправки к Конституции наиболее важны для россиян

ЦИК утвердил порядок общероссийского голосования по поправкам в Конституцию

Владимир Путин подписал указ о голосовании по Конституции 22 апреля

Конституционный суд поддержал поправки в Основной закон страны

Владимир Путин подписал закон о поправках в Конституцию РФ

355 участков для голосования по изменениям в Конституцию РФ откроют за рубежом

Депутаты ГД одобрили поправку в Конституцию о поддержке соотечественников

В России что-то происходит: к чему это может привести?

Venemaal midagi toimub: mida see voib tuua?

Поправки в Конституцию: Россия оказывает поддержку соотечественникам за рубежом

Президент РФ внёс в Думу поправки к законопроекту об изменениях в Конституции

Сергей Пантелеев: о «русской ирреденте» и праве на воссоединение

Путин: наша задача защищать соотечественников и поддерживать с ними связи

Андрис Цауне: как может повлиять изменение Конституции России на Эстонию

Andris Caune: kuidas Venemaa põhiseaduse muutmine võib mõjutada Eestit?

ВКС поддержал внесение в Конституцию России понятия «соотечественник»

В российскую Конституцию предложена поправка о соотечественниках

ВКС предлагает ввести в Конституцию РФ понятие «соотечественник»

Андрей Заренков: в наших силах изменить Конституцию России

Анатолий Егоров: размышления на заданную тему

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий