This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Своя «Родина-мать» появилась у ветеранов в Эстонии (дополнено фото)

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

02.02.2010 13:26:59

Интересно бы узнать судьбы бойцов Эстонского стрелкового корпуса и их детей и внуков
Алексей 2
Васильеву 02.02.2010 13:32:57

Ситуация такова, что дети и внуки бойцов ЭСК стесняются, мягко говоря, подвигов своих предков...
cocед
02.02.2010 13:46:04

для Васильева Москва

Большинство воинов покинули этот мир ,к сожалению.
Судьба внуков - Дмитрий Линтер ,так же те ,кто имел смелость
быть не согласным с действиями властей в 2007 году.
...
02.02.2010 13:46:04 02.02.2010 14:20:28

бедный дед...
много было несогласных, да мало реальных защитников.
некоторые чаще "защищали" памятник перед объективами фото и видеокамер. правда за позирование перед объективами до апреля эти "защитники" были арестованы.
02.02.2010 20:57:50

Здравствуйте,не знаю к кому обратиться.но может кто-то отзовётся.В нашем доме по адресу Таллин ул.Спорди 13 проживает ветеран ВОВ Назиянц Мария Васильевна,прошедшая весь ужас Сталинградской битвы и вынесшая на своих хрупких плечах не одного раненого бойца.Очень добрый и скромный человек,никогда не заикнувшийся о своей роли в той Великой войне.К нашему стыду все её заслуги перед нашим поколением мы узнали из выпуска новостей на ПБК,года 2 назад,когда посольство РФ в лице посла г-на Успенского награждало приглашённых ветеранов ВОВ. Вот уже более года Мария Васильевна не выходит из дома-результаты ранения ,сильнейшей контузии и возраст берут своё.Но она остаётся такой же доброй и скромной ,к сожалению немного забытой нашим поколением. Слышала по радио и читала на Вашем портале инфо о приезде в Таллин делегации из Волгограда с целью встречи с ветеранами Сталинградской битвы.Неужели у членов делегации не нашлось возможности нанести визит к этому человеку.Ведь это её Победа и как было бы ей приятно увидеть на своём пороге людей с берегов Волги,которые просто произнесли слова благодарности и не более...Простите за немного эмоциональный комментарий,так как пишу первый раз.
для estolga
03.02.2010 07:19:23

Вам не за что извиняться, вы замечательный человек, спасибо вам.
К сожалению информацию о визите вывесили лишь после обращения к Корнилову. Я обращался к посольским, что бы получить побольше информации о визите и помочь с посещением ветеранов. В ответ тишина.
Нам регулярно промывают мозги различными решили-постановили, донесли правду до СЕ, комиссий ЕС или прямо в ООН, но делать ни кто ни чего не будет, только болтовня вокруг болтовни.
Если у вас желание, что то сделать для ветеранов или для сохранения памяти о воинах , оставьте свои контакты .
Болтунов у нас много, а таких как вы, увы , но мало.
Можете написать на адрес : monumentsee@gmail.com
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир