This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Эстонская писательница: От кого нас станет защищать НАТО, если Россия не нападёт?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

06.09.2014 17:27:41

Базы и постоянное военное присутствие янки и НАТО необходимо правящему режиму для обеспечения собственной безопасности и власти на случай, когда народ скажет: баста, хватит, долой!

Янки и НАТО нуждается в этой власти так как нуждалась в каком-нибудь Сомосе, о котором они (Эйзенхауер о Сомосе-старшем, а Джимми Картер повторил о Сомосе-младшем) говорили: мы знаем, что он - сукин сын, но он - НАШ сукин сын.
06.09.2014 23:44:19

Реэт Куду, конечно, права, однако настало такое время, когда одна сторона - русская - давно знает правду, а другая - эстонская - попросту её не приемлет.
Противоречивые идеологические установки, как плоды многолетнего взращивания антироссийских и антирусских настроений сформировались по всему лимитрофу в полукруге от России (от Норвегии до Казахстана), и их поколебать без военной развязки конфликта не удастся. Вопрос только в масштабах военных очагов, организуемых уже внутри России с территорий стран лимитрофа.
Посему метать бисер наподобие того, как это делает Реэт Куду, становится безсмысленным: на первый план в регионе выходят ТВД, кибератаки, военные учения и прочая мишура, под прикрытием чего НАТО, включая прежде всего США, готовят в Эстонии действительные провокации любого масштаба: даже на фоне происходящего на Украине и в Новороссии запланированное в Эстонии может превысить уровень безчеловечности, достигнутый на Украине.
Потрошители придут и сюда, в этом сомневаться может только несведущий, или тотально оглушенный чем-то очень тяжёлым.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a
Фонд Русский мир