Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Раймонд Кальюлайд поздравил всех православных жителей Эстонии со светлой Пасхой

Лидер таллинских социал-демократов  Раймонд Кальюлайд на своей странице в Фейсбуке поздравил всех православных жителей Эстонии с их главным праздником — Пасхой. 
 
«Поздравляю всех православных жителей Эстонии со светлой Пасхой! Каждую весну этот замечательный праздник дарит людям надежду. Последний год для всех нас выдался крайне сложным, а для многих даже трагичным. Одни потеряли своих родных и друзей, другие – тяжело переболели, третьи – лишились работы и доходов. Немало семей, которых затронуло это всё. Но труднее всего пришлось пожилым людям, из-за смертельной опасности оказавшихся в длительной изоляции. Многим из них нужна наша поддержка. В Библии говорится: «Помогай ближнему по силе твоей…». Давайте помнить об этом.
 
На фото:  праздничные куличи для Таллиннского дома пожилых людей от Раймонда Кальюлайда.
 
Напомним, Кальюлайд покинул Центристскую партию, в которой состоял почти 18 лет, в апреле 2019 года, а в  ноябре пополнил ряды соцдемов. Из Центристской партии он вышел в знак протеста против решения руководства политической силы создать коалиционное правительство с Консервативной народной партией (EKRE).

На муниципальных выборах 2017 года возглавлявший управу Пыхья-Таллинна Кальюлайд получил более 5000, а на выборах в Рийгикогу 2019 года — более 7000 голосов. На выборах в Европейский парламент в мае 2019-го его поддержали более 20 000 человек.

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий