Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Михаил Кылварт поздравил православных верующих с предстоящей Пасхой (+видео)

В преддверии Пасхи и в день праздника поминальные богослужения проходят и пройдут за закрытыми дверями — без прихожан. Но скоро — Светлое воскресенье, день воскрешения Христа. Накануне главного православного праздника к верующим и жителям столицы обратился мэр Таллина Михаил Кылварт.

«У верующего человека есть свет и всегда есть надежда. И сегодня, несмотря на то, что праздник не получается встретить так, как хотелось бы, так, как многие православные привыкли, если этот праздник в сердце, то тогда он несет свою главную функцию. Он приносит надежду и радость. Я уверен, что, встретив этот праздник в кругу семьи, зарядившись той необходимой энергией, которая делает людей добрее, нам всем вместе удастся выйти из этой ситуации, вернуться в нормальное русло и, несмотря на то, что сложности по-прежнему будут, оставаться по-прежнему людьми, которые создают свет и добро вокруг себя сами», — сказал мэр Таллина Михаил Кылварт.

«Дорогие друзья! Поздравляю нас всех с Великим праздником Пасхи! Пусть в каждый дом придет свет и добро. Сегодня мы так нуждаемся в надежде и радости. Давайте друг друга поддерживать, и мы преодолеем все трудности. Мира, добра, любви!», — пожелал Михаил Кылварт.

 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий