Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На конкурсе лучших продуктов специальный приз получило безалкогольное шампанское из ревеня

В ходе конкурса на лучший эстонский продукт этого года спецпремию Таллинна получило безалкогольное шампанское из ревеня Rabarbra Null фабрики Nudist.

Обладателя специального приза Таллина на состоявшейся в среду ежегодной конференции пищевой промышленности объявил вице-мэр Айвар Рийсалу.

«Качественные безалкогольные напитки набирают популярность как в Эстонии, так и в соседних странах, — сказал Рийсалу. – Напиток Rabarbra Null заслуживает внимания, поскольку расширяет выбор безалкогольной продукции и интересно обыгрывает местное сырье. К тому же, упаковка напитка очень стильная».

Rabarbra Null – единственное производимое в Эстонии безалкогольное шампанское, полученное из деалколизированного вина и свежего сока ревеня холодного отжима.

Действующее в Пыхья-Таллинне предприятие Peenjoogivabrik Nudist OÜ занимается, прежде всего, изготовлением качественных напитков из фруктов и овощей с низким содержанием сахара, в числе прочего используя натуральное и необработанное сырье.

Компанию характеризует свойственный малому предприятию расширяющийся портфель продукции и растущий экспортный потенциал на рынке шампанского. Бренд Nudist иллюстрируют и дифференцированные маркетинговые коммуникации с сообществом.

Конкурс на лучший продукт питания Эстонии состоялся под эгидой Эстонского союза пищевой промышленности уже 27 раз. Таллинн вручает на конкурсе специальные призы начиная с 2003 года. В прошлом году спецприз от Таллинна получил сырой батончик с черной смородиной и миндалем предприятия Be More Superfoods OÜ. С победителями прошлых лет можно ознакомиться на сайте Таллинна:  https://www.tallinn.ee/est/ettevotjale/Tallinna-eriauhind-konkursil-Eesti-Parim-Toiduaine

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий