Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Спасибо всем, кто пришел»: Этери Тутберидзе обратилась к зрителям шоу «Чемпионы на льду»

Несмотря на карантинные ограничения, 6 апреля организаторам шоу «Чемпионы на льду» удалось собрать большую аудиторию. Тренер Этери Тутберидзе поблагодарила зрителей за поддержку её учениц.

Изображение взято с: instagram.com @tutberidze.eteri
На странице Этери Тутберидзе в Instagram появилось совместное фото, на котором тренер предстала рядом с участниками проекта «Чемпионы на льду». «Шоу TeamTutberidze 2021. Спасибо зрителям», – дописала автор публикации Тутберидзе, воспитанницы которой соревновались с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию. В частности, в шоу приняли участие Алина Загитова, исполнившая номера «Клеопатра» и «Внутренний свет», а также Евгения Медведева, которая подготовила для публики «Эхо любви» и «Анну Каренину».

Нельзя также не упомянуть Камилу Валиеву, Анну Щербакову, Софью Акатьеву, Элизабет Турсынбаеву, Михаила Коляду, Елизавету Туктамышеву и многих других звезд спорта. К сожалению многих фанатов, они не увидели на катке Алену Косторную и Александру Трусову, которые ушли от тренера к Евгению Плющенко. По словам инсайдеров, из-за этой истории между наставниками возник конфликт, а Тутберидзе даже обвинили представителей конкурента в подкупе её учениц.
Источник: www.instagram.com
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий