Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Анна Щербакова спрогнозировала рост популярности фигурного катания

Анна Щербакова уверена, что популярность фигурного катания будет расти, а сейчас этот вид спорта только набирает обороты. Спортсменка дала комментарий после своего выступления на шоу Этери Тутберидзе “Чемпионы на льду”.

Изображение взято с: Instagram @anna__shcherbakova_
Над техникой Анна Щербакова работала постепенно, поэтому не заметила резких изменений в своей жизни, когда стала примером для подражания юных спортсменок. Чемпионка мира уже привыкла, что фигурное катание стало очень популярным и привлекающим большое количество внимания. При этом она уверена, что этот вид спорта набирает обороты в настоящее время: “Это точно не предел”. Щербаковой приятно осознавать, что она выступает на льду именно в такой момент.

На чемпионате мира Анне Щербаковой ощущалась нехватка гимна страны и флага, поэтому происходящее ей казалось необычным. Перед выходом на лед шоу Этери Тутберидзе в Москве спортсменка не волновалась совсем, что бывает у нее крайне редко. По ее мнению, свою роль сыграло то, что это было не соревнование, и она каталась ради удовольствия зрителей. К прокатам программы фигуристка готовится так же серьезно и готова показывать свой максимум каждый раз.

Анна Щербакова спрогнозировала рост популярности фигурного катания

Изображение взято с: Instagram @anna__shcherbakova_
На вопрос о том, что Щербаковой кажется сложнее – прыгать четверные или отвечать на вопросы Ивана Урганта, спортсменка выбрала первое. Однако звезда фигурного катания отметила, что на шоу телеведущего чувствовала сильное волнение, поэтому участие тоже стало для нее нелегким испытанием.
Источник: sport24.ru
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий