Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Анастасия Мишина на шоу «Чемпионы на льду» упала после выброса

Анастасия Мишина на шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» упала во время выброса и ударилась о рекламный щит. Партнером фигуристки выступил Александр Галлямов.

Изображение взято с: wikipedia.org
Шоу команды Тутберидзе проходило в российской столице. Мишина и Галлямов решили выполнить выброс, но спортсменка не смогла правильно приземлиться, ввиду чего оступилась и упала. После этого она самостоятельно поднялась со льда, но упражнение было финальным в номере, из-за чего они с партнером закончили выступление.

Другие участники «Чемпионов на льду» выполнили прыжки и выбросы без падений. Морис Квителашвили и Михаил Коляда сделали степ-ауты во время четвертых тулупов. Камила Валиева и Софья Акатьева также выполнили каскад из тулупов типа 4+3.

Мишина позднее прокомментировала свое состояние после падения. По ее словам, приземление было сложным, но обошлось без травм. Сейчас Мишина чувствует себя вполне нормально.

Галлямов и Мишина являются чемпионами мира в парном катании. В общей сложности российская национальная сборная получила шесть медалей, среди которых три золотых. Впервые в истории отечественного спорта РФ заняла весь пьедестал.
Источник: www.sport-express.ru
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий