Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Педагог Елизаветы Туктамышевой сравнила актерский талант фигуристки и Аллы Пугачевой

Выступление фигуристки Елизаветы Туктамышевой преподаватель актерского мастерства Маргарита Бугаева сравнила с поющей на сцене Аллой Пугачевой. Она считает, что спортсменке удалось создать один из самых мощных образов на ледовой арене, и это делает ее «крутой».

Изображение взято с: Instagram: @liza_tuktik
На своих уроках Маргарита Бугаева часто вспоминает случай, когда на Гран-при в Китае на лед неудачно упал Юдзуру Ханю. Он получил травму головы, поэтому ему пришлось наложить бинты. Но даже в таком состоянии он откатал свой номер. Таким примером преподаватель пыталась донести, что актерское мастерство тоже играет не последнюю роль.

Симпатии у Маргариты Бугаевой вызывают Хавьер Фернандес, Ксения Столбовая, Татьяна Волосожар, Максим Траньков и Федор Климов. Во всех их программах присутствует мощная энергетика. Но выделяется среди них Елизавета Туктамышева — своеобразная Алла Пугачева, но в фигурном катании. По словам педагога, один ее взгляд говорит, что «сейчас она покажет, как надо все делать».

Однако Маргарита Бугаева призналась, что программы Елизаветы Туктамышевой могут показаться однообразными. Это ей не помешало завоевать серебро на чемпионате мира по фигурному катанию 2021 года в Стокгольме. Хотя спортсменка обещала, что не покинет лед, пока не завоюет золото.
Источник: russian.rt.com
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий