Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Прогноз не радует: в ближайшие дни ожидаются снег, град и холод

В ближайшие ночи температура воздуха в Латвии опустится ниже нуля, а дни будут весьма прохладными, прогнозируют синоптики.



Источник: LETA

Со вторника по четверг ожидается переменная облачность, часто будет светить солнце. При этом облака принесут кратковременные осадки, в основном снег и град, а в некоторых местах возможны грозы с сильными порывами ветра. Дороги временами будут скользкие, пишет ЛЕТА.

Температура воздуха ночью опустится до 0..- 5 градусов, местами на побережье будет чуть выше нуля. Максимальная температура воздуха днем ​​составит +4..+9 градусов.

Возможно, в конце недели станет немного теплее, повысится влажность. Существует вероятность, что в середине апреля пойдет снег.

Как уже сообщалось, днем в понедельник по всей Латвии будет дуть порывистый ветер, ожидается также дождь, который перейдет в мокрый снег.

В течение дня с запада территорию страны пересечет зона осадков в виде дождя и мокрого снега, местами интенсивного. К вечеру дороги местами могут обледенеть.

Южный, юго-западный ветер усилится, местами в Курземе — до 19-23 м/с, пишет ЛЕТА. Температура воздуха днем составит +3..+8 градусов, максимально в Латгале до +9 градусов.

В Риге в понедельник ожидается пасмурная погода, временами возможен небольшой дождь, который вечером перейдет в мокрый снег. Температура воздуха составит +3..+7 градусов, к вечеру понизится до +1 градуса. Порывы ветра будут достигать 17 м/с, к вечеру ветер стихнет.

В Курземе и на Видземском побережье в первой половине дня в силе желтое предупреждение от Центра среды.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий