Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тарасова назвала триумфом завоевание всех победных мест российскими фигуристками на чемпионате мира

Татьяна Тарасова высказала свое профессиональное мнение о достижениях российских фигуристок на завершившемся чемпионате мира. Тренер считает произошедшее триумфом для РФ.

Изображение взято с: Instagram@t.a.tarasova
ЧМ проходил в Стокгольме (Швеция). Лидером соревнования стала юная, но подающая надежды Анна Щербакова. «Серебро» досталось Елизавете Туктамышевой. Тройку замкнула Александра Трусова. Завоевание всех победных мест, по словам Тарасовой, является выдающимся достижением.
«Результат невероятный. Триумф! Огромное спасибо нашим девочкам и тренерам, которые с ними работают. Они смогли собраться, выложиться на полную, показать высококлассные номера и победить. Что говорить, Россия превзошла всех. Впервые в истории все наши спортсменки вместе стоят на пьедестале. Конечно, все мы за них очень рады», — рассказала Тарасова.
Трусова и Щербакова в свои 16 лет впервые во взрослом чемпионате заняли призовые места. Туктамышева пять лет назад взяла на ЧМ «золото», а сейчас оказалась на втором месте. Тарасова думала, что ее длительная подготовка поможет ей выиграть, но молодое поколение оказалось ярче.
Источник: bookmakers-rank.ru
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий