Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Александр Шлеменко о завершении карьеры Нурмагомедова: «Наверное, Дана Уайт не предложил $ 100 млн Хабибу»

Александр Шлеменко, являющийся российским бойцом MMA, предположил, что Дана Уайт не предложил 100 миллионов долларов Хабибу Нурмагомедову за возвращение в большой спорт. Из-за этого он все же решил завершить карьеру.

Изображение взято с: YouTube
«Несмотря на то, что официально о завершении карьеры Нурмагомедов объявил только сейчас, ранее все об этом знали. Все шло к тому, что он перестанет выступать на ринге. По моему мнению, он завершил карьеру после последнего боя, а не сейчас. Думаю, что Уайт просто не дал ему 100 миллионов долларов, так как сумма действительно огромная. За один бой такие деньги никто не дает», — рассказал спортсмен.
Нурмагомедов ранее выиграл поединок с Джастином Гэтжи, после которого заявил, что больше не будет драться на ринге. Официально российский спортсмен завершил карьеру всего несколько дней назад. На счету Нурмагомедова 29 побед в поединках MMA и ни одного поражения.

В минувшем году умер Абдулманап Нурмагомедов, который тренировал своего сына. По словам спортсмена, после смерти отца он решил, что необходимо уделить больше времени семье.
Источник: www.championat.com
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий