Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Посольство РФ призвало привлечь к ответственности вандалов, осквернивших монумент в Нарве

Российские дипломаты потребовали у эстонских властей как можно быстрее разыскать преступников, осквернивших монумент в Нарве, и привлечь их к ответственности. В посольстве РФ назвали возмутительной выходкой нападение на танк-памятник, сообщает ТАСС. В заявлении дипмиссии отмечается, что «сам факт осквернения вызывает вполне понятное и законное возмущение».
В посольстве также указали, что вандалы тщательно готовились к преступлению. Они даже подготовили трафарет, чтобы нанести на постамент оскорбительную надпись.
Дипломаты выразили благодарность городским властям, которые сразу же сделали всё, чтобы привести памятник в надлежащий вид. Сотрудники правоохранительных органов уже приступили к расследованию. Хотелось бы надеяться, что злоумышленники понесут заслуженное наказание, добавили российские дипломаты.
Как пишут местные средства массовой информации, неизвестные осквернили памятник в Нарве, на котором установлен танк Т-34. На броне танка они оставили оскорбительную надпись на русском языке.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий