Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Рой Джонс-младший изъявил желание провести поединок с Фёдором Емельяненко

Американский боксёр-профессионал Рой Джонс-младший изъявил желание провести поединок с легендой MMA Фёдором Емельяненко. Сейчас 52-летний спортсмен из США подыскивает себе соперника.

Изображение взято с: instagram @royjonesjrofficial
В список кандидатов на следующий бой с Роем Джонсом включили бразильца Андерсона Силву, который прошлой осенью объявил о завершении карьеры. В настоящее время американский спортсмен совмещает тренерскую работу с участием в поединках. В минувшем ноябре Рой Джонс померился силами на ринге с экс-абсолютным чемпионом по боксу в тяжёлой весовой категории Майком Тайсоном. Бой двух звёзд спорта завершился ничьей. Фанаты восхитились физической формой возрастных боксёров.

Рой Джонс не планирует возвращаться в большой спорт в качестве участника боёв, но если появится хорошее предложение с достойным противником, то может продолжить карьеру. Сейчас американский боксёр тренирует малавийца Айзека Чилембу.

После поединка с Тайсоном фанаты начали задавать вопросы относительно организации второго боя между звёздами. Рой Джонс заявил, что не планирует проводит повторный поединок с Тайсоном. Его больше интересует встреча с Фёдором Емельяненко и Андерсоном Силвой. Тайсон же собирается сразиться с Эвандером Холифилдом, которому он в прошлом в пылу боя откусил часть уха.
Источник: rsport.ria.ru
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий