Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Камару Усман хочет стать новым абсолютным чемпионом UFC

Камару Усман, являющийся действующим чемпионом в полусреднем весе по версии UFC, заявил, что собирается стать лидером общего рейтинга в случае, если Хабиб Нурмагомедов официально уйдет на пенсию. Своим главным соперником, который также может претендовать на звание, спортсмен назвал Джона Джонса.

Изображение взято с: YouTube
«Я убеждаюсь в том, что готов стать чемпионом, после каждого боя. Для меня основной целью является лидерство вне зависимости от категории. Я уверен в том, что Нурмагомедов достоин этого звания, но он готовится официально уйти из большого спорта. Пока говорить о вакантном месте рано, так как его последний бой прошел относительно недавно», — рассказал Усман.
Спортсмен также оценил возможность проведения боя между ним и Джоном Джонсом. По его словам, американский боец давно не выходил на ринг, ввиду чего вряд ли сможет претендовать на звание нового чемпиона. Даже если такой поединок состоится, то у Джонса практически не будет шансов выстоять против Усмана.

В середине февраля Камару Усман выиграл бой с Гилбертом Бернсом в рамках турнира UFC 258. Спортсмен одержал победу благодаря нокауту.
Источник: www.sports.ru
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий