Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Не понравились дизлайки? В YouTube-аккаунте Белого дома пропала возможность комментировать

Тысячи людей регулярно ставили «палец вниз» под роликами американской администрации, передает ЛАЙФ.

Пользователей видеохостинга YouTube лишили возможности оставлять комментарии под роликами, опубликованными на официальном канале Белого дома Соединённых Штатов.

Помимо появившейся под видео надписи о том, что «комментарии отключены», пользователи также не смогут просмотреть оставленные ранее сообщения. Пока не известно, кто принял такое решение: владелец канала или же администрация сервиса. В Белом доме ситуацию пока не комментируют, зато в Сети уже появились предположения, что виной всему — большое количество дизлайков, которые собирали записи. Так, количество «пальцев вниз» под последними пятью роликами Белого дома исчисляется тысячами, тогда как позитивную реакцию видео вызывали лишь у сотен человек.

Ранее Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения на воспроизведение в YouTube гимна России. Они были наложены видеохостингом под предлогом нарушения авторских прав. С претензиями к владельцам видеохостинга тогда обратилась Broadcast Music, Inc. (BMI). В итоге в Google сочли их необоснованными и сняли ограничения на проигрывание гимна РФ.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий