Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Татьяна Тарасова оценила пародию от Алексея Ягудина: «Сынок, я скучала. Иди на ручки, покачаю»

Алексей Ягудин опубликовал в Instagram-микроблоге ролик, представ в образе своей наставницы Татьяны Тарасовой. Тренер по фигурному катанию оценила пародию и дала понять, что не обиделась на ученика.

Изображение взято с: Instagram @alexei.yagudin
Для демонстрации образа Тарасовой Ягудин основательно подготовился: он облачился в кокетливую шубу, подобрал парик и очки. Спортсмен даже попытался подделать голос знаменитого тренера. Улыбаясь в камеру, фигурист разыграл сценку встречи Тарасовой с ним. «Алеш, ты?» — интересуется «наставница» и подзывает ученика к себе, признаваясь, что «скучала». «Сынок, иди ко мне на ручки, покачаю», — произносит «Тарасова», еле сдерживая смех.

Знаменитая тренер не обиделась на Ягудина из-за пародии. Наоборот, Тарасова «подыграла» ученику, спросив: «Шубка новая?». Кроме того, в Instagram-микроблоге появилось фото 40-летнего спортсмена в парике. «Хороших выходных!» — подписала кадр наставница фигуристов и добавила хештеги: «Леша может все», «настроение».

Поклонники похвалили фигуриста за умение не бояться быть смешным и восхитились чувством юмора 74-летней Тарасовой. «Сколько чертиков внутри Ягудина!» — написали фолловеры.

Напомним, Ягудин с большим уважением относится к Тарасовой и считает ее лучшим тренером по фигурному катанию. Всякий раз, слыша критику в адрес своей наставницы, спортсмен выступает в защиту. Не так давно фигурист заявил, что недопустимо заниматься травлей легендарных личностей, важно научиться ценить легенды.
Источник: www.instagram.com
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий