Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Конкурс чтецов и художников к юбилею Некрасова запущен в Ливане

Российские соотечественники в Ливане приглашают присоединиться чтецов и художников к конкурсу «Я лиру посвятил народу своему…». Он приурочен к юбилею русского поэта, прозаика и публициста Николая Некрасова. Со дня его рождения в этом году исполняется 200 лет. Об этом сообщается на странице конкурса в социальной сети «Фейсбук».
В качестве организатора выступает российско-ливанский культурно-образовательный центр «Сказочный клуб». Он работает в городе Тире. Конкурс направлен на популяризацию литературного наследия классика, а также на продвижение в обществе идей престижа чтения и художественного творчества, значимости общечеловеческих ценностей. Кроме того, конкурс позволит выявить талантливых чтецов и художников, способных выразить замысел автора.
Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки конкурс будет проводиться в онлайн-формате. Для участников нет ограничений по возрасту и месту проживанию. Победителей будут определять в разных возрастных категориях.
Всем желающим нужно прочитать стихотворение Некрасова по-русски, записать видеоролик и выложить его на странице конкурса. Художникам предлагают сфотографировать свои работы и также прислать их организаторам.
Работы принимают с 20 февраля до 20 апреля. Имена победителей назовут 30 апреля.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий