Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Рижане: сколько можно стоять на морозе в очереди в супермаркет! Издеваетесь?

В Латвии вступили новые правила, из-за которых выросли очереди в продуктовые магазины — люди мерзнут на морозе и высказывают недовольство происходящим в социальных сетях.



фото: страница в Facebook / Сергей Бардовский

«Эпидемиологическая безопасность и забота о здоровье, говорите? А сколько из этих людей заболеют хотя бы до конца недели, постояв в очередях на -15 морозе? (фото взял из jauns.lv) В тепле и в магазине, они, конечно, всем мешали…?» — пишет рижанин Сергей Б. в Facebook и делится фотографией (см. выше).

«И дистанция в 2 метра, и мороз минус 15 — идеально стерильные условия…» — заметила Галина М. в комментариях к публикации.

«Пока принявшие это удивительное решение не постоят в очереди — до замерзания окуляров желательно…. будет считаться что решение найдено опять гениальнейшее», — считает Дмитрий С.

«Не народ, а бараны… Правительство-господа… Бред», — высказывает недовольство Влад Ф.

«Это же так надо ненавидеть людей!», «Бедные бабушки и дедушки, как быть пенсионерам — стоя на морозе? Они точно не заболеют? Это забота о людях?», «Вот так стоишь-стоишь в очереди… и вдруг — БАХ и комендантский час» — пишут латвийцы.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий