Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

20 тысяч человек присоединились к конференции к годовщине снятия блокады Ленинграда

Около двадцати тысяч человек из разных стран мира стали зрителями и участниками онлайн-конференции, проведённой Международным проектом «Голос памяти» к годовщине полного снятия блокады Ленинграда. В рамках мероприятия в прямом эфире выступил блокадник Евгений Злобин, сообщает «Бессмертный полк Италия» в «Фейсбуке». 
Партнёром в организации онлайн-конференции выступила Всемирная ассоциация выпускников высших учебных заведений. Встреча проходила около полутора часов, её запись доступна в «Фейсбуке». Блокандник Евгений Злобин поделился воспоминаниями о страшных событиях трагических дней, рассказал о том, как война и блокада повлияли на жизнь его семьи.
Представители общественных организаций из разных стран рассказали о деятельности по сохранению памяти о подвиге советского народа во время Великой Отечественной войны, проведении патриотических мероприятий для подрастающего поколения, выпуске познавательных документальных фильмов о войне. Также в рамках конференции были показаны фрагменты из этих лент и зачитаны строки из писем блокадников.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий