Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Проект Stay Home with Russian Seasons продолжается

В наступившем году уже по традиции зрителей «Русских сезонов» ждут музыкальные и театральные постановки на онлайн-сервисе Stay Home with Russian Seasons.

На этой неделе уже прошел показ биографического фильма «Пространство жизни Бориса Эйфмана». Известный экспериментатор в мире танца, талантливый хореограф и «театральный волшебник», как его называют поклонники и обозреватели, в непринужденной беседе рассказал о своем отношении к жизни, искусству, религии.

28 января «Русские сезоны» представят трансляцию концерта «Рязань моя, краса моя» одного из старейших коллективов страны Рязанского государственного академического русского народного хора имени Евгения Попова.

Проект Stay Home with Russian Seasons продолжается

«В прошлом году состоялось более 120 трансляций. Зрители из разных уголков мира посмотрели спектакли, балетные постановки, концерты симфонической музыки, российское короткометражное кино и многое другое. Главный результат работы – это обратная связь поклонников русской культуры. За это время нам удалось еще ближе познакомиться с нашим зрителем и подготовить для него не менее интересную программу. Следите за анонсами и присоединяйтесь к просмотру!» –говорит директор «Русских сезонов» Алексей Лебедев.

Начало трансляций в 20:00 по московскому времени.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий