Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Звёзды американского кино признаются в любви к России

Многие ведущие актёры американского кино, несмотря на нарастающую русофобию в США, с удовольствием приезжают в Россию, а также признаются в любви к русской культуре и истории. Некоторых из них манят приезжать и изучать Россию русские корни, сообщает «Русская Америка».

В число известных русофилов входят американские кинозвёзды первой величины, которые во время визитов не ограничиваются обязательствами по продвижению премьерных фильмов, а стараются узнать о России побольше. Ходят в музеи, гуляют по улицам, спускаются в метро.

Например, актёр и певец Джаред Лето передвигался по Москве на метро и электричках, снимая свои прогулки на видео. Гость в соцсетях призвал россиян не верить тому, что в Америке не любят русских, заверив, что в США восхищаются культурой и историей нашей страны.

В любви к России признавались Джуд Лоу, который изучал русский язык в юности и сыграл русского бойца в фильме «Враг у ворот», а также Орнелла Мути, Памела Андерсен, Леонардо Ди Каприо, имеющие русских предков.

Джонни Депп не раз заявлял о любви к русской литературе и желании посетить места, где жили и создавали свои шедевры русские писатели. Колин Фаррелл восхищался историческим центром Москвы и рассказывал о сходстве России и его родной Ирландии.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий