Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В таллинском центре появятся новые парковки для велосипедов

Управа района Кесклинн ждет до 2 февраля предложения о том, где в районе можно было бы установить новые парковки для велосипедов, сообщили редакции портала «Балтия» в пресс-службе управы..

«Горожане все чаще используют для удобного и быстрого передвижения велосипеды. Мы хотели бы улучшить условия передвижения на велосипеде в Кесклинне. Вместе с развитием сети велосипедных дорожек этому способствуют и парковки, если они находятся в нужных местах и являются безопасными и удобными для использования. Поэтому мы хотим узнать у местных жителей, какие велосипедные парковки и где они хотели бы видеть», — сказала старейшина района Кесклинн Моника Хауканымм. 

Управа района Кесклинн приобрела элементов для примерно 10 велосипедных парковок. Им будет найдено подходящее место исходя из предложений местных жителей, а также с учетом мнения специалистов отдела городской среды. Также управа ждет обратную связь на уже имеющиеся парковки – находятся ли они в подходящих местах и нуждается ли их дизайн в обновлении. 

Места новых велосипедных парковок планируется определить к середине февраля. После этого управа района Кесклинн начнет совместно с Департаментом окружающей среды и коммунального хозяйства их установку. Работы планируется завершить к началу апреля, когда начнется период активного пользования велосипедами. 

Управа ждет мнения о необходимости новых парковок и качестве уже имеющихся до 2 февраля на почту riina.parm@tallinnlv.ee.

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий