Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Татьяна Тарасова помешала возвращению Тотьмяниной в «Ледниковый период»: «Аккуратно слили»

Отгремевшее шоу «Ледниковый период» ознаменовалось скандалом, связанным с уходом Татьяны Тотьмяниной, выступавшей в паре с Вячеславом Чепурченко. Место олимпийской чемпионки в проекте заняла Яна Хохлова. Согласно слухам, к данной замене «приложила руку» Татьяна Тарасова.

Изображение взято с: Instagram @t.a.tarasova
Неожиданные перестановки в ледовом шоу организаторы объяснили травмой спортсменки, полученной на прокатах. Согласно второй, неофициальной, версии Тотьмянина покинула шоу из-за ревности Алексея Ягудина. Супругу фигуристки якобы не нравилось, что рядом с ней в паре выступает такой симпатичный молодой человек. Поклонники обратились к олимпийской чемпионке в социальной сети, пытаясь от нее узнать, неужели муж действительно против ее участия в шоу. Однако Тотьмянина заявила в оскорбительном для бывшего партнера контексте: «Ревнуют к достойным, а не к обертке».

Сам Вячеслав Чепурченко, давая интервью журналистам, просил болезненную для всех тему ухода Тотьмяниной из «Ледникового периода» не поднимать. Хохлова в свою очередь не поняла, почему ее коллега так резко высказалась об актере.

Как выяснили журналисты, супруга Ягудина быстро оправилась от травмы и была готова продолжить участие в шоу, но этому помешала Тарасова. Согласно слухам, тренер недолюбливает Тотьмянину, а Хохлова числится в рядах ее «любимчиков». Многие заметили, что Чепурченко с новой партнершей стал получать более высокие баллы, и это обидело фигуристку, хотя он в этом не виноват — актер тренировался, как и прежде, в полную силу.

Татьяна Тарасова помешала возвращению Тотьмяниной в «Ледниковый период»: «Аккуратно слили»

Изображение взято с: Instagram @tatianatotmyanina
Как считают в окружении Ильи Авербуха, Тотьмянину аккуратно «слили», призвав не создавать вокруг ситуации «шумиху». Спортсменка в одном из финальных выпусков шоу выступила с показательным номером. Авербух, чтобы сгладить инцидент, взял фигуристку в Сочи на гастроли «Ледникового периода», где она каталась с другими участниками.
Источник: sobesednik.ru
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий