Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Турции выяснят, о чём мечтают русскоязычные дети и подростки

Конкурс юных художников, поэтов, исполнителей и танцовщиков «Мечтаем в 2021» запустило Российское общество просвещения, культурного и делового сотрудничества. Работы от детей и подростков в онлайн-формате принимаются до 10 февраля, сообщает Русское общество Антальи в «Фейсбуке».

В рамках онлайн-конкурса участники могут отправить организаторам по электронной почте свои рисунки, стихи, видеоролики с вокальными и танцевальными номерами, а также самостоятельно выбрать жанр творческого самовыражения. Участникам предлагают посвятить свои работы мечтам о прекрасном.

Все конкурсные работы будут размещены на интернет-площадках и в соцсетях организаторов. Победители будут объявлены в ходе итоговой онлайн-конференции 12 февраля. Авторы лучших произведений будут награждены, все участники получат грамоты.

В конкурсе могут принять участие дети и подростки разного возраста, начиная с дошкольного. По словам организаторов, конкурс проводится для того, чтобы приобщить юных участников, оказавшихся в условиях самоизоляции, к общению, творчеству и познанию.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий