Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Скауты Австралии общались по-русски в летнем лагере

Более восьмидесяти детей и подростков Национальной организации русских скаутов (НОРС) Австралии стали участниками летнего лагеря, который был организован после непростого года пандемии коронавируса. В ходе смен дети получают возможность поговорить по-русски и завести новых друзей, узнают много нового об истории и культуре России, а также научатся правильному поведению в лесу, сообщает русская газета «Единение».

Дети и подростки находились в лагере под присмотром молодых и опытных вожатых, которым помогали родители некоторых ребят. В программу лагеря вошли обучающие занятия, походы, исполнение песен и беседы у костра.

Юные скауты смогли отвлечься от городских проблем, ближе познакомиться со сверстниками и проявить самостоятельность. Лагерь работал в течение десяти дней и оставил неизгладимые впечатления у участников.

Занятия, проводимые в рамках движения русских скаутов, помогают детям в жизни и учёбе. НОРС в «Фейсбуке» сообщал о том, что в декабре скаут Анна Кувяткина показала лучший результат на экзамене по русскому языку в австралийском штате Новый Южный Уэльс.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий