Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Шестилетняя жительница Южно-Сахалинска заняла второе место на международной онлайн-олимпиаде

Шестилетняя Милана Цой из Южно-Сахалинска показала второй результат на международной онлайн-олимпиаде по ментальной арифметике среди сверстников. Девочка занимается всего полгода, но уже привлекла внимание педагогов своими способностями и усердием, сообщает сайт АСТВ.

Онлайн-олимпиада стала первой в жизни Миланы, по ходу соревнований россиянка захватила и долго удерживала лидерство и лишь в концовке переместилась на вторую строчку. По словам матери девочки, в семье не рассчитывали на высокие результаты на дебютных соревнованиях, но Милана поразила всех успешным выступлением.

Глава академии развития интеллекта Светлана Кан, у которой занимается Милана Цой, удивлена способностями ребёнка, которому прочат большие перспективы. Сообщается, что девочка способна одновременно рассказывать разученное стихотворение и делать вычисление в уме.
Выполняя второе задание, Милана мысленно представляет себе счёты, и готова делать сложные математические действия, на которые способны далеко не все взрослые. Журналистам шестилетка сообщила, что считает быстрее не только родителей, но и калькулятора.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий