Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Испано-российский «Телемост мужества» посвятят снятию блокады Ленинграда

Испано-российский «Телемост мужества» состоится в четырнадцатый раз и будет приурочен к 77-летию полного снятия блокады Ленинграда. Телемост пройдёт в смешанном формате — на площадке петербургского исторического парка «Россия — моя история» и онлайн, сообщает Русская школа № 1 в Марбелье в «Фейсбуке».

Участники мероприятия услышат воспоминания блокадников о том, как выживали, работали и воевали ленинградцы. Особой темой телемоста станет вклад ленинградских детей в спасение города и победу.

В телемосте примут участие представители российских объединений блокадников, директор Музея блокады и обороны Ленинграда Елена Лезик, испанские «дети войны», пережившие блокаду Ленинграда. К мероприятию подключатся образовательные и общественные организации, культурные центры из России, Испании, США, Германии, Франции, Португалии, Мексики, Марокко и других стран.

Бессменным организатором виртуальной встречи является заместитель председателя Союза организаций российских соотечественников (СОРС) Испании и Андорры Елена Александрова. Чтобы стать участником телемоста, надо отправить заявку на один из электронных адресов: Alexandrova.sors@gmail.com или Chistyakova.sors@gmail.com

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий