Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Подведены итоги международного фестиваля «Мы вместе!»

Количество участников международного семейного фестиваля «Мы вместе!» достигло почти двухсот, сообщает сайт Ассамблеи народов Евразии. К нему присоединились солисты, музыканты и целые творческие коллективы из России, Киргизии, Казахстана, Грузии и Германии.

Нынешний культурный форум, направленный на улучшение взаимопонимания российских немцев и жителей Германии, стал юбилейным, десятым по счёту. Его итоги подвели в прошедшие выходные в Берлине. Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки фестиваль перевели в виртуальное пространство. Его организаторами традиционно являются молодёжная организация Союза российских немцев в Германии и общество русских немцев Lyra Marzahn e. V.

По мнению организаторов, онлайн-формат позволил существенно увеличить число участников. А количество просмотров на сайте фестиваля превысило полмиллиона.

Подведены итоги международного фестиваля «Мы вместе!»

Проект даёт возможность знакомить широкую публику с талантливыми чтецами, музыкантами и вокалистами, с творчеством в танцевальных и оригинальных жанрах в формате открытого конкурса.

Фестиваль прочно занял место в палитре культурной жизни страны и, в частности, Берлина.

Согласно укоренившейся традиции, фестиваль проводился для всех желающих независимо от страны проживания, возраста и других условий. А его название наилучшим образом отражает идею всей деятельности организаторов и участников форума.

Целями фестиваля являются создание надежной международной площадки для общения творческих коллективов и отдельных исполнителей, установление прочных дружеских и культурных связей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий