Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Глава МИД России Сергей Викторович Лавров проводит большую пресс-конференцию

Сегодня, 18 января, проходит традиционная ежегодная пресс-конференция Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова, которая посвящена основным внешнеполитическим итогам 2020 года.

Встреча главы МИД России впервые проходит в дистанционном, онлайн формате. К участию в пресс-конференции приглашены представители отечественных и зарубежных СМИ. Вопросы Сергею Лаврову направили и представители СМИ российских соотечественников за рубежом.

Аккредитация для представителей СМИ открыта со вчерашнего дня и продлится до 18.00.

Как сообщила ранее официальный представитель МИД Мария Захарова, с учетом ограниченных технических и временных возможностей пресс-конференции ответы на вопросы, не прозвучавшие в ходе нее, будут предоставлены позже тем, кто их задавал.

Онлайн-трансляция в Интернете осуществляется на веб-сайте МИД России в разделе «Видео» на русском, английском, французском и испанском языках (https://www.mid.ru/ru/press_service/video), а также на официальных аккаунтах в социальных сетях – Periscope (https://www.periscope.tv/MID_RF), Twitter (https://www.twitter.com/MID_RF), Facebook (https://www.facebook.com/MIDRussia), «ВКонтакте» (https://vk.com/mid).

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий