Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Спутник V» зарегистрировали в Парагвае

«Спутник V» прошёл регистрацию в Парагвае, сообщает РИА «Новости». Российскую вакцину от коронавируса зарегистрировали по ускоренной процедуре, без проведения дополнительных клинических исследований на территории страны. Препарат будет поставляться в Венесуэлу международными партнёрами Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) из Индии, Китая, Южной Кореи и других государств.

По словам Кирилла Дмитриев, возглавляющего фонд, регистрация вакцины в Парагвае ещё раз доказывает, насколько высока заинтересованность в отечественной вакцине в латиноамериканских странах. Он отметил, что наша страна готова расширять партнёрство для совместной борьбы с пандемией.

Как сообщал «Русский мир», ранее «Спутник V» зарегистрировали в Аргентине, Венесуэле, Сербии, Алжире и некоторых других странах.

Вторую партию российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V» доставят в Аргентину уже завтра, 16 января. Она составит триста тысяч доз второго компонента препарата. Страна приступила к вакцинации от коронавируса 29 декабря.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий