Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

airBaltic обещает менять билеты, если у пассажира позитивный тест

Латвийский национальный перевозчик airBaltic обещает бесплатно поменять билеты на другие даты пассажирам, у которых тест на COVID-19 оказался положительным.



Источник: Пресс-фото

Как сообщалось, Латвия снимает ограничения на въезд в страны с высокой заболеваемостью COVID-19. С 15 января международные пассажирские перевозки воздушным, морским транспортом, на автобусах и по железной дороге будут разрешены в пределах Евросоюза и Европейской экономической зоны, а также в Швейцарию и Великобританию. Каждый въезжающий в Латвию должен будет предъявить отрицательный тест на COVID-19, сделанный не раньше чем за 72 часа до момента пересечения границы.

Компания airBaltic обещает пассажирам, которые летят в Латвию, выдать подарочные карты, номинал которых равен стоимости приобретенных билетов, если у человека тест на COVID-19 оказался положительным. Эти карты они смогут использовать для покупки билетов, когда их перелет станет возможным.

Однако тем пассажирам, которые при посадке в самолет не смогут предъявить отрицательный тест на коронавирус, выдавать ваучеры не будут. Обмен билетов или возврат средств будет происходить, согласно условиям приобретения билетов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий