Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Сети появились уникальные кадры с Макгрегором до и после боя с Нурмагомедовым

Бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором был одним из самых запоминающихся событий в 2018 году. Лишь теперь в Сети появились уникальные кадры с ирландцем до и после турнира UFC 229.

Изображение взято с: youtube.com

В начале ролика видно, как Макгрегор уверенно отрабатывает удары и делает растяжку, готовясь к выходу в октагон. Также детально показано, как экс-чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе отрабатывает уход от правого оверхэнда. Примечательно, что именно этим ударом Хабиб Нурмагомедов отправил своего соперника в нокаут. Кадров после боя немного, но они весьма «говорящие»: многие пользователи Youtube отметили, что ирландец сидит на полу раздевалки в полной прострации.

Турнир UFC 229 состоялся 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе и стал одним из наиболее тяжелых поражений для бойца из Дублина. Его конкурент победил болевым приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. С того времени Макгрегор регулярно призывает к реваншу, но уроженец Дагестана больше не участвует в соревнованиях. Причиной тому оказалась не только смерть отца и тренера, но и просьба родной матери покинуть ринг.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий