Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Рижанка возмущена: кто-то может сказать о новых тарифах на газ?!

Рита из Риги не хочет попадать в список должников и обычно платит за газ в первые числа года. И в этом году она хочет оплачивать счета вовремя, но большой вопрос: сколько нужно платить?



Беспокойство женщины вызвало сообщение в СМИ о повышении тарифов на природный газ для населения в АО “Латвияс газе” с 1 января 2021 года, но есть неуверенность в том, насколько больше надо платить и сколько нужно будет заплатить в январе?

В предыдущие годы АО “Латвияс газе” отправляло информацию по почте, но в этом году в почтовом ящике лишь свистит ветер, новостей с июня прошлого года нет, передает Bez Tabu.

Электронной почты тоже нет.

Рита усердно пыталась дозвониться в “Латвияс газе”, но зря потратила время и, скорее всего, деньги, потому что звонок платный.

Дозвониться попросту невозможно.

Рита далеко не единственная, кто недоумевает, сколько придется платить за газ в этом году, спрашивают и другие.

Представитель «Латвияс газе» говорит, что дозвониться действительно сложно, это связано с тем, что в связи с изменениями в системе желающих связаться с компанией очень много.

В конце 2020 года был запущен переход на новый портал самообслуживания для клиентов и биллинговую систему для обеспечения требований независимости Закона об энергетике. Многим клиентам уже разосланы отчеты, но не все.

Пока невозможно сказать, сколько придется платить за газ и какие будут тарифы для населения в этом году. В январе покупатели должны платить, как в прошлом году. Людей призывают следить за информацией на портале «Latvijas gāze», там сообщат, как только появятся новости и новые тарифы. Клиенты также информируются индивидуально.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий