Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Вячеслав Никонов назвал события в США успешной цветной революцией

Цветной революцией, прошедшей с успехом, назвал произошедшее в Соединённых Штатах глава Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов, возглавляющий правление фонда «Русский мир», сообщает ИА REGNUM.

Политик обратил внимание, что трампистов уже начали называть террористами. В практике цветных революций принято обвинять в терроризме политических противников. «То есть в Америке произошла идеально организованная цветная революция», — подчеркнул парламентарий.

По его словам, в скором времени можно ожидать массовой зачистки от «трампистов». Их будут увольнять отовсюду, где они могут значить хоть что-нибудь. Зачистки будут происходить в высших учебных заведениях, СМИ, структурах управления. Затем примутся за зачистку информационного поля.

Вячеслав Никонов сравнил происходящее с тем, что делали новые власти на Украине. Как Киев избавлялся в своём информационном поле от российских СМИ, так в США постараются избавить информационное поле от Трампа и его последователей. От всех, кто придерживается альтернативной точки зрения, подытожил политик.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий