Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российские дипломаты в Мадриде взялись за лопаты, чтобы убрать снег

Сотрудники посольств России и Белоруссии в Мадриде продемонстрировали жителям испанской столицы, в которой прошёл крупнейший за много лет снегопад, как чистить снег. Из-за отсутствия лопат в местных магазинах дипломаты убирали снег инвентарём, который сделали сами, сообщает РИА «Новости». 

В отличие от многих местных жителей, не сталкивавшихся со снегопадами, российские и белорусские дипломаты и административно-технический состав посольств не стали дожидаться обещанной коммунальной техники и самостоятельно взялись за очистку от снега дорог, примыкающих к диппредставительствам.

Российские дипломаты в Мадриде взялись за лопаты, чтобы убрать снег

Пресс-секретарь российского посольства Дмитрий Болбот рассказал о том, что жители Мадрида с интересом наблюдали за работой сотрудников дипведомства и рассматривали орудия, сделанные россиянами.

Снегопад пришёлся на выходные дни и стал для испанской столицы настоящим бедствием, транспортное сообщение было парализовано. В белорусском посольстве рассказали, что дипломаты помогали испанцам убирать город, а также толкать автомобили, которые ездят в Мадриде на летней резине.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий