Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«До мозга оставались миллиметры»: Экс-супруга Аршавина рассказала о борьбе с серьезным недугом

Уже несколько месяцев Алиса Казьмина борется с серьезным недугом, угрожающим её жизни. Экс-супруга Андрея Аршавина рассказала, что ей даже пришлось пройти две операции на клиновидной пазухе.

Изображение взято с: instagram.com @andrey.arshavin

Подписчики ранее подозревали, что Алиса Казьмина прячет нос на последних фотографиях из-за неудачной ринопластики. Реальная причина оказалась куда более мрачной: блогер едва не умерла из-за внезапно развившейся болезни, которую медики до сих пор пытаются установить. Из-за риска сепсиса в носоглотке её положили на операционный стол. «Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — призналась бывшая жена футболиста.

В настоящее время Казьмина подавляет симптомы с помощью лекарств, но специалисты не совсем понимают, как будет развиваться синдром в дальнейшем. Пока речь идет либо о системном заболевании, вроде васкулита, либо об аутоиммунных нарушениях. Несмотря на проблемы со здоровьем, молодая мама продолжает воспитывать троих детей. Аршавин по-прежнему не принимает участия в жизни семьи, не посещая дочь Есению, которой в феврале исполнится четыре года.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий