Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Начинает работу Международная политехническая зимняя школа

Работа Международной политехнической зимней школы стартует в понедельник, 11 января, сообщает сайт Министерства науки и высшего образования. Традиционно школу организует Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки занятия пришлось перевести в виртуальный формат.

Количество программ превышает два десятка. Слушатели могут выбирать вебинары по шести направлениям. В их числе инженерные и естественные науки, информационные и цифровые технологии, гражданское строительство, энергетика, бизнес и менеджмент, русский язык и культура.

Студентам предоставляется возможность комбинировать между собой различные программы. После завершения обучения в зимней школе её участникам выдадут свидетельства международного образца.

Организаторы подготовили и культурную программу. Она также запланирована в виртуальном пространстве. Участников ждут интерактивная экскурсия по кампусу СПбПУ, квиз по истории России и виртуальная экскурсия в Эрмитаж.

Зимняя школа будет работать до 29 января.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий