Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

LADA Vesta и Renault Logan отключат от «Яндекс.Такси»

С февраля 2021 года водители на автомобилях LADA Vesta и Renault Logan не смогут получать заказы через агрегатор «Яндекс.Такси» в Москве и Подмосковье. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», таксисты считают новый классификатор «дискриминационным».

Исключение из списков «Весты» действительно вызывает вопросы, ведь множество «китайцев», вроде Lifan Solano смогут работать и дальше! «Странно, что российский агрегатор решил заблокировать отечесвтенную легковушку, — прокомментировал ситуацию владелец ‘Лады».

Не менее странным выглядит «блокировка» седанов Renault Logan, так как родственные кроссоверы Duster и хетчбэки Sandero по-прежнему включены в классификатор, в котором прописаны подходящие для работы авто.

Между тем, владельцам «Вест» и «Логанов» отныне предлагают доставлять посылки или попросту арендовать новую машину. Еще один вариант — купить автомобиль по специальной программе для прямых партнеров.

Кстати, в этом году LADA Vesta должна пережить обновление. Возможно, после этого «Яндекс-Такси» реабилитирует этот флагман российского автопрома, и он снова сможет выйти на маршруты Москвы и области.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий