Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Canadapress.ru читают в 155 странах мира

Сетевое издание «Пресс-служба организаций российских соотечественников Канады» в 2020 году читали в 155 странах мира. Об этом сообщила издатель медиа-портала Canadapress.ru Ирина Миньковская.

В 2019 году посетителей и просмотров новостей на Canadapress.ru было больше, чем в 2020-м. «Однако год пандемии показал, что, несмотря все на трудности, жизнь в движении соотечественников не останавливалась — использовались новые формы работы, осваивались новые площадки для общения, что отразилось в цифрах статистики», — отметила Ирина Миньковская.

«Концепция моего издания — рассказывать только о самом лучшем, что происходит в среде соотечественников в Канаде и за рубежом, однако в нынешнем году трагические события, о которых нельзя умолчать, повлияли и на нашу новостную ленту. Будем надеяться и верить, что следующий год принесет нам только хорошие новости, а все плохое останется в прошлом», — написала издатель Canadapress.ru.

«Пресс-служба организаций российских соотечественников Канады» зарегистрирована в сентябре 2018 года. Ирина Миньковская – постоянный член клуба «Москва и соотечественники».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий