Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Хабиб Нурмагомедов получил в подарок от известного турецкого шеф-повара торт в виде пояса UFC

Хабиб Нурмагомедов показал в Instagram изображение подарка, полученного от известного турецкого шеф-повара и блогера Бурака Оздемира. Боец из Дагестана стал обладателем торта, оформленного в виде чемпионского пояса UFC.

Изображение взято с: instagram @khabib_nurmagomedov

В социальной сети Хабиб Нурмагомедов поблагодарил шеф-повара из Турции за сладкий презент, назвав его братом. Подписчики высоко оценили подарок блогера, но посоветовали российскому спортсмену не злоупотреблять кондитерскими изделиями, дабы не потерять оптимальную физическую форму. На врученном бойцу торте красуется надпись: «Хабиб». Поклонники не исключают возможности возвращения Нурмагомедова в UFC.

После поединка с американцем Джастином Гэтжи дагестанский боец объявил о завершении спортивной карьеры ради матери. Хабиб Нурмагомедов летом прошлого года похоронил отца. Это трагическое событие повлияло на судьбу спортсмена. Именно после смерти папы российский боец решил уйти из спорта, чтобы не расстраивать мать. Вместе с тем Нурмагомедов не исключает возможности возвращения в UFC, если поступит интересное в финансовом плане предложение.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий