Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дзюба напророчил успех Лунёву и Соболеву в роли Фредди Крюгера в фильмах ужасов

Нападающий клуба «Зенит» и сборной России по футболу Артём Дзюба высказался о возможной деятельности коллег вне спорта. Форвард петербургской команды напророчил успех вратарю Андрею Лунёву и центральному бомбардиру Александру Соболеву в роли Фредди Крюгера в фильмах ужасов.

Изображение взято с: instagram @artem.dzyuba

У Артёма Дзюбы спросили, кто из национальной сборной сможет сниматься в кинокартинах. Нападающий заявил, что удачно справится с этой задачей защитник Фёдор Кудряшов из-за оригинальной внешности. Дзюба назвал коллегу «Стетхемом на минималках». Речь идёт об английской звезде проекта Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» и медиафраншизы «Форсаж». Фёдор Кудряшов тоже не имеет волос на голове, как и британский актёр. Артём Дзюба счёл, что Александр Соболев и Андрей Лунёв отлично подойдут для исполнения главной роли в фильме ужасов «Кошмары на улице Вязов».

Нападающий петербургского «Зенита» видит Юрия Жиркова в образе «панфиловца» – военнослужащего стрелковой дивизии, участвовавшей в обороне Москвы во времена Второй мировой войны. Дзюба назвал подходящими кандидатами на роль стендап-комика себя и Лунёва, назвав голкипера «забавным».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий