Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Боксёр Егор Мехонцев за 1 минуту «отправился в нокдаун» из-за песни Моргенштерна

Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев с супругой посетил концерт рэпера Моргенштерна, проведённый на состязании «Лига Ставок. Кубок Матч! Боец». Спортсмен за 1 минуту потерял равновесие, пошёл умылся и отправился домой, испытывая головную боль – подобные состояния возникают, когда человека отправляют в нокдаун.

Изображение взято с: instagram @egor_mekhontsev

Егор Мехонцев изначально не хотел слышать голос Моргенштерна, поскольку не является любителем современного рэпа. Боксёра уговорила посетить концерт жена. Спортсмена раздражало то, что музыкант называл зрителей «ублюдками». Сначала выступление Моргенштерна не сопровождалось экстравагантными выходками артиста. Затем исполнитель начал материться и это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Мехонцева. Боксёр предпочёл молча покинуть мероприятие, предварительно освежившись, и поехать домой отдохнуть после получения порции негативных эмоций. Олимпийский чемпион больше не планирует знакомиться с творчеством рэпера.

Боксёр Егор Мехонцев за 1 минуту «отправился в нокдаун» из-за песни Моргенштерна

Изображение взято с: instagram @morgen_shtern
Новогодний турнир «Лига Ставок. Кубок Матч! Боец» проводили с 2 по 8 января в Сочи. Призовой фонд соревнований составлял 10 млн рублей. На состязание приехали помериться силами 40 спортсменов в пяти весовых категориях из разных регионов РФ. Мехонцев счёл открытием турнира Георгия Юновидова, одолевшего в финале Артёма Сусленкова.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий