Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Михаил Боярский и Виталий Милонов оценили возможности Артёма Дзюбы в политике

Менеджер сборной России по футболу Евгений Савин напророчил Артёму Дзюбе успех в политике. Актёр Михаил Боярский и депутат Госдумы Виталий Милонов оценили возможности спортсмена в новом для себя виде деятельности.

Изображение взято с: instagram @artem.dzyuba

Евгений Савин заявил, что во время чемпионата мира по футболу у Артёма Дзюбы раскрылись качества, которые помогут построить карьеру в политике. Нападающий ФК «Зенит» находил нужные слова в подходящий момент с целью подбодрить партнёров по команде. Из-за этого сборная России неплохо выступила на международном первенстве. Михаил Боярский не разделяет энтузиазма менеджера. Актёр заявил, что футболист должен бегать на поле за мячом, повар – готовить пищу, танцор – выплясывать перед аудиторией и так далее. Боярский не увидел у Дзюбы качеств, подходящих для занятий политикой.

Депутат Виталий Милонов солидарен с исполнителем роли Д’Артаньяна в советском фильме про мушкетёров в этом вопросе. Народный избранник сказал, что скандал с публикацией в Сети интимного видео с участием форварда «Зенита» не помешает строить карьеру в политике. У футболиста просто нет подходящих для этого качеств и знаний. Милонов отметил, что Дзюбу не «съели» в спорте, а при занятии государственной деятельностью у нападающего нет шансов спастись от «хищников». Депутат сомневается, что футболист со временем войдёт в политическую фракцию.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий