Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Она мыла туалеты»: Дмитрий Песков рассказал о тяжком пути Татьяны Навки к успеху

Дмитрий Песков рассказал о тяжком пути Татьяны Навки к успеху.К 45 годам супруге пресс-секретаря президента удалось завоевать олимпийское золото лишь благодаря упорному труду.

Изображение взято с: instagram.com @tatiana_navka

В настоящее время Татьяна Навка организует ледовые шоу, владеет несколькими компаниями, а также счастлива в браке с Песковым. Но подобные достижения не были достигнуты без упорства: в молодые годы фигуристке пришлось совмещать заработок с ежедневными изнурительными тренировками. При этом супруга Дмитрия Пескова не стыдилась никаких заработков, включая прополку грядок и мытье туалетов в США и других странах.

«С четырех, с пяти лет работала. Скиталась по миру, чтобы заработать себе на пару штанов Levis», — признался чиновник в интервью Владимиру Соловьеву. Что касается личной жизни Пескова, то она напоминает ему «миниатюрную версию парламента». Хотя между близкими часто происходят столкновения интересов, государственный деятель считает себя счастливым главой семейства. Тем более, что имеет возможность воспитывать 6-летнюю дочь от олимпийской чемпионки.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий