Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Губерниев назвал «бухгалтерию» причиной удаления биатлонистов с «Ижевской винтовки»

Дмитрий Губерниев в личном канале мессенджера Telegram прокомментировал положение с массовым удалением биатлонистов из «Ижевской винтовки». Он подчеркнул, что в данной ситуации отсутствует такой фактор как допинг.

Изображение взято с: pxhere.com

Губерниев сообщил, что причиной стали проблемы в бухгалтерии. Тренер имеет обязанность отчитываться перед организацией, которая отправила его со спортсменами в командировку. Они проходят по групповым заявкам и так же снимаются. Имеется различный план подготовки и многое иное. Одни готовы пробежать 3 гонки, а другие – 2. Имеется ряд нюансов, которые должны учитываться, включая самочувствие и особенности тактики команды. При этом в документации должно учитываться все.

Комментатор подчеркивает, что РУСАДА молчит по факту отсутствия проблем с допингом. Лыжники не проводили массовый забег в Красногорске, однако 35 человек снялись. Губерниев призвал не говорить о допинге и доверить суждение о ситуации лицам, которые разбираются в спорте достаточно глубоко для понимания подобных нюансов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий