Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алина Загитова репетирует «еще одну поддержку» для ледового шоу Навки

Алина Загитова опубликовала на странице личного аккаунта в Instagram видео с записью части репетиции для нового ледового шоу Татьяны Навки. Олимпийская чемпионка готовится к выступлению для постановки «Спящая красавица».

Изображение взято с: instagram @teamzagitova

В коротком видео фигуристка репетирует вращение в паре с Елисеем Крамаром, который также участвует в шоу. В комментарии к публикации отмечено, что на ролике запечатлена «еще одна поддержка». Знаменитая фигуристка продолжает выступать на льду и поддерживает уровень популярности. Во время одного из прокатов для шоу Навки она исполнила номер в паре с Ильей Куликом. Экс-супруг Екатерины Гордеевой имеет награду за участие в Олимпиаде 1988 года. 43-летний спортсмен получил роль принца. Алине Загитовой предоставили возможность выступить в качестве принцессы.

Во время выступления фигуристы показали параллельный тройной флип. У молодой спортсменки элемент вышел на отлично. Ледовое шоу «Спящая красавица» ставится под руководством Татьяны Навки. Фигуристка сообщает, что для подготовки новогодних проектов смогла получить поддержку со стороны Минкульта России в объеме 30 млн рублей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий