Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алексей Ягудин восхитился трудоспособностью Ольги Бузовой и поблагодарил ее за успех «Ледникового периода»

Алексей Ягудин выразил благодарность Ольге Бузовой за успех телепроекта “Ледниковый период”. Фигурист рассказал, как телеведущая работала на льду.

Изображение взято с: Instagram @alexei.yagudin

По мнению Алексея Ягудина, Илья Авербух сумел создать особенное шоу, которое объединяет в себе черты нескольких зарубежных аналогов. Спортсмен видит, что коллега совместил американскую и британскую версии, а также привнес элемент театральности. Благодаря этому даже после финала публика продолжает обсуждать шоу. Зрители назвали последний сезон наиболее ярким и нашумевшим. Самыми интересными для поклонников звездами-участниками стали Регина Тодоренко, ее супруг Влад Топалов и Ольга Бузова. В адрес последней нередко сыпались замечания и критика, но певица смогла пройти в финал. Ягудин считает, что артистке удалось это благодаря настойчивости и нацеленности на результат. Спортсмен вспомнил, как работает ведущая: “Я приходил на лед – она уже на льду, я уходил со льда – она еще там”. Хейтерам он пожелал хотя бы 1% от работоспособности Бузовой. Фигурист отметил: “Где все, а где Бузова?”, — намекнув на большие успехи артистки в карьере.

Алексей Ягудин восхитился трудоспособностью Ольги Бузовой и поблагодарил ее за успех "Ледникового периода"

Изображение взято с: Instagram @buzova86
Алексей Ягудин не скрывает, что тренировки на ледовой площадке остаются тяжким трудом, который непозволительно обесценивать, даже если критика уходит в адрес непрофессионалов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий