Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тени изчезают с Covid. В этом году не состоится «День теней»

С учетом установленных в стране ограничений на собрания людей и непредсказуемой эпидемиологической ситуации крупнейшее мероприятие по строительству карьеры для школьников «День теней», организованное «Junior Achievement Latvia», в этом году не состоится, сообщил руководитель организации Янис Криеванс.



Источник: pixabay

Организаторы мероприятия следят за эпидемиологической ситуацией и связанными с ней ограничениями, и, если это станет возможно, в этом году «День теней» будет перенесен на более позднее время.

Виртуальный «День теней» не может быть решением, потому что в таком случае не будет представлен ряд профессий, которые каждый год пользуются у школьников повышенным спросом.

Криеванс добавил, что интерес к «Дню теней» растет с каждым годом как со стороны школьников, так и со стороны работодателей. В прошлом году в «Дне теней» приняли участие 1695 работодателей, предложив 10 450 вакансий. На предложенные вакансии подали заявки 43 000 школьников.

Цель «Дня теней» — способствовать связи образовательного содержания в школах с реальной жизнью, помогая школьникам целенаправленно планировать свою карьеру.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий